Semuanya diawali dari mau usaha, tapi bingung mau usaha apa. Dari beberapa referensi, akhirnya aku memilih usaha di bidang kuliner karena ini adalah bidang usaha yang tidak ada matinya. Usaha kuliner yang di waralabakan tepatnya, karena resiko untuk gagal relatif lebih sedikit dibandingkan jika kita memulai usaha yang benar 2 baru.
Lalu kenapa Kebab Turki Baba Rafi yang jadi pilihan ?
1. Karena jajanan Kebab Turki belum ada di kota Sampit.
2. Karena Kebab Turki sudah tersebar di seantero nusantara, sehingga banyak yang sudah mengenal Kebab Turki Baba Rafi.
3. Karena Pak Hendy Setiono (owner Kebab Turki Baba Rafi) adalah murid dari Pak Tung Desem Waringin (nggak nyambung sih).
Inilah proses awal dari berdirinya Kebab Turki Baba Rafi di kota Sampit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar